妊活 ふと見たら、コウノトリキティのくちばしが取れてたーー!🥰自然妊娠は厳… ふと見たら、コウノトリキティのくちばしが取れてたーー!!!🥰 自然妊娠は厳しいって言われてるけど 少しでも希望があればいいな🥰 くちばしが取れて妊娠わかった方いますか?😳 取れた2日前が排卵日でした! でも排卵出血が生理並のサラサラした出血が4日間続いたから 今周期は無理だろうなー🥲🥲 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 排卵日 生理 排卵出血 ぬーん(生後7ヶ月) コメント ママリ 長男は妊娠直前に取れて発覚しました🙆しにくく、漢方薬飲んでホルモンバランス整えようとした直後でした(^^)b 10月30日 ぬーん えええ、すごいおめでとうございます🥹 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
えええ、すごいおめでとうございます🥹