コメント

ママリ
長男は妊娠直前に取れて発覚しました🙆しにくく、漢方薬飲んでホルモンバランス整えようとした直後でした(^^)b
ママリ
長男は妊娠直前に取れて発覚しました🙆しにくく、漢方薬飲んでホルモンバランス整えようとした直後でした(^^)b
「排卵日」に関する質問
排卵日が6日の場合、7日や8日にタイミングをとっても 妊娠の可能性は低いですか? 前回は化学流産になってしまったため今回こそ と思っていたのですが1日、3日にしかタイミングをとることができず 今回も無理なのかなっ…
ちょうど1年前に妊娠してその子が死産してしまってからこの1年間ずっとタイミングを取っても中々できません。 元々生理不順っていうのもあって排卵日がずれたりすることもあります。 これやって良かったなって思う妊活方…
生理直後に排卵検査薬が陽性 7/1〜7/6で生理があったのですが生理後から1日2回検査をして陽性が出たら1日3回検査をした方が良いと説明書に書いてあったのでその通りにしてみました🥺 7/7の朝の検査でうっすら陽性反応が…
妊活人気の質問ランキング
ぬーん
えええ、すごいおめでとうございます🥹