子育て・グッズ お子さんの洗顔は何を使っていますか?😊今までアトピタで全部→夏から髪は… お子さんの洗顔は何を使っていますか?😊 今までアトピタで全部→夏から髪はピジョンのシャンプー、顔と体はアトピタを使っていました。 もうすぐアトピタがなくなるので、体は私が使っている泡ミルキィを使おうと思っています! 子供でも使えるおすすめの洗顔があったら教えてください🙋♀️ 肌は強いわけではありませんが、特別弱くもありません! 最終更新:2022年10月31日 お気に入り おすすめ 体 ピジョン シャンプー かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ビオレの泡タイプ 小さい頃から使っています🙂 10月30日 かな ビオレなら安心って感じですもんね😊 ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ビオレなら安心って感じですもんね😊
ありがとうございます!