来月お義父さんの誕生日なのでプレゼントを考えているんですがホットケ…
来月お義父さんの誕生日なのでプレゼントを考えているんですがホットケーキが好きなので 美味しいホットケーキミックスをネットで探してプレゼントしようかなと考えています。
もしおすすめがあればシロップなども含め教えてください😊
- ★☆☆★☆☆★(10歳, 10歳)
コメント
rochi☆
九州パンケーキをお土産で頂いたのですが、おいしかったですよ😍
シロップはメープルシロップ派です、ミディアムを探すとおいしいです。
来月お義父さんの誕生日なのでプレゼントを考えているんですがホットケーキが好きなので 美味しいホットケーキミックスをネットで探してプレゼントしようかなと考えています。
もしおすすめがあればシロップなども含め教えてください😊
rochi☆
九州パンケーキをお土産で頂いたのですが、おいしかったですよ😍
シロップはメープルシロップ派です、ミディアムを探すとおいしいです。
「義父」に関する質問
医療ミスで訴えるって相当お金必要ですか?? 義父が肺炎で退院まで1-2週間予定と最初かかれていたのに、どんどん悪化し1ヶ月以上入院中で、現在HCUでマスクしてました。酸素量も70ちょっとだったようで。 病院からは延命…
義父について 娘を完母で育てました。 まだ娘が小さい頃旦那の実家で授乳中に 義父から「見えてますよね?」って距離で話しかけられたことがあります。もともと苦手でしたがそこから生理的に受け付けなくなり今は娘と会っ…
私の心が狭すぎるだけなんですが、どなたか相談に乗ってください😭 来月、手術のため3泊4日の入院することが決まりました🙇♀️ 入院中は子供たちのことは全て夫にお願いしたいと思っています(子供は1歳と3歳です) です…
家族・旦那人気の質問ランキング
★☆☆★☆☆★
楽天ランキング1位ですよね😍
気になってました!
エッグスンシングスとかも気になってます😆
シロップのミディアムとは九州パンケーキ購入と一緒に選ぶって意味ですか?
rochi☆
エッグスンシングスもお土産でいただいたことありますがおいしかったですよ😍
九州パンケーキはいろんな味があるのがよかったです。
メープルシロップは別のところの話でした。
わかりにくくてすみません💦
★☆☆★☆☆★
九州パンケーキは4種類あるようですね😆
あたしが食べたいです笑
いえいえメープルシロップ探してみます⭐︎
プレゼントにパンケーキ粉だけって寂しいかんじですかね?
rochi☆
私は好きだったらパンケーキだけでも嬉しいですが、
九州パンケーキのページを覗いてみたらハチミツもあるのでつけてみてはどうでしょう?
ハチミツは料理にも使えますしね✌
★☆☆★☆☆★
なるほど!!
色々とありがとうございました😊