来月お義父さんの誕生日なのでプレゼントを考えているんですがホットケ…
来月お義父さんの誕生日なのでプレゼントを考えているんですがホットケーキが好きなので 美味しいホットケーキミックスをネットで探してプレゼントしようかなと考えています。
もしおすすめがあればシロップなども含め教えてください😊
- ★☆☆★☆☆★(9歳, 9歳)
コメント

rochi☆
九州パンケーキをお土産で頂いたのですが、おいしかったですよ😍
シロップはメープルシロップ派です、ミディアムを探すとおいしいです。
来月お義父さんの誕生日なのでプレゼントを考えているんですがホットケーキが好きなので 美味しいホットケーキミックスをネットで探してプレゼントしようかなと考えています。
もしおすすめがあればシロップなども含め教えてください😊
rochi☆
九州パンケーキをお土産で頂いたのですが、おいしかったですよ😍
シロップはメープルシロップ派です、ミディアムを探すとおいしいです。
「義父」に関する質問
義両親が来月来るかもしれなくて鬱で聞いてくれませんか😂? 遠方で滅多に会わないですが、私は義母が大嫌いです。 いびりとかは無いけど、とにかくお節介だし過干渉です🤣 私の親はどちらかと言えばドライタイプだったの…
12日(土)に、私・義姪・義父の誕生日会と称した食事会があります。参加者は我家・義両親・義弟一家です。 数時間前、父から母方の叔父が事故死してしまったと連絡がありました。昔からお世話になり、私にとって偉大な…
小学生のお子さんを持つママさん教えてください。 明日入学式があり、色々教材?や文房具等渡されます。 名前記入したりですが、明日のうちにしないとまずいでしょうか? 学校は火曜日から金曜日までは半日です。 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
★☆☆★☆☆★
楽天ランキング1位ですよね😍
気になってました!
エッグスンシングスとかも気になってます😆
シロップのミディアムとは九州パンケーキ購入と一緒に選ぶって意味ですか?
rochi☆
エッグスンシングスもお土産でいただいたことありますがおいしかったですよ😍
九州パンケーキはいろんな味があるのがよかったです。
メープルシロップは別のところの話でした。
わかりにくくてすみません💦
★☆☆★☆☆★
九州パンケーキは4種類あるようですね😆
あたしが食べたいです笑
いえいえメープルシロップ探してみます⭐︎
プレゼントにパンケーキ粉だけって寂しいかんじですかね?
rochi☆
私は好きだったらパンケーキだけでも嬉しいですが、
九州パンケーキのページを覗いてみたらハチミツもあるのでつけてみてはどうでしょう?
ハチミツは料理にも使えますしね✌
★☆☆★☆☆★
なるほど!!
色々とありがとうございました😊