来月お義父さんの誕生日なのでプレゼントを考えているんですがホットケ…
来月お義父さんの誕生日なのでプレゼントを考えているんですがホットケーキが好きなので 美味しいホットケーキミックスをネットで探してプレゼントしようかなと考えています。
もしおすすめがあればシロップなども含め教えてください😊
- ★☆☆★☆☆★(10歳, 10歳)
コメント
rochi☆
九州パンケーキをお土産で頂いたのですが、おいしかったですよ😍
シロップはメープルシロップ派です、ミディアムを探すとおいしいです。
来月お義父さんの誕生日なのでプレゼントを考えているんですがホットケーキが好きなので 美味しいホットケーキミックスをネットで探してプレゼントしようかなと考えています。
もしおすすめがあればシロップなども含め教えてください😊
rochi☆
九州パンケーキをお土産で頂いたのですが、おいしかったですよ😍
シロップはメープルシロップ派です、ミディアムを探すとおいしいです。
「義父」に関する質問
義実家家族とパーティでした! そこで嘘だろという出来事があったので聞いてください。 今日は娘の誕生日会をウチで開いたのですが、普段お酒を控えている義父も今日は焼酎を沢山呑んでいる様子でした。 だんだんとみ…
私の立ち回りは間違ってましたか? 過ぎたことですが気になったので質問します。 10月に義家族とディズニーへ行きました。2泊3日です。 ランホに宿泊でしたが義母の名前で義母がお金を払うということで、私は娘、旦那、…
来年1年ほど韓国の義父母家にお世話になるので(義父母は別荘に住むのでいません)2台あるうちの一台車を借りたいと旦那から伝えてもらったんですが、新生児連れてどこに行くつもり?とか色々言われたらしく、だるいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
★☆☆★☆☆★
楽天ランキング1位ですよね😍
気になってました!
エッグスンシングスとかも気になってます😆
シロップのミディアムとは九州パンケーキ購入と一緒に選ぶって意味ですか?
rochi☆
エッグスンシングスもお土産でいただいたことありますがおいしかったですよ😍
九州パンケーキはいろんな味があるのがよかったです。
メープルシロップは別のところの話でした。
わかりにくくてすみません💦
★☆☆★☆☆★
九州パンケーキは4種類あるようですね😆
あたしが食べたいです笑
いえいえメープルシロップ探してみます⭐︎
プレゼントにパンケーキ粉だけって寂しいかんじですかね?
rochi☆
私は好きだったらパンケーキだけでも嬉しいですが、
九州パンケーキのページを覗いてみたらハチミツもあるのでつけてみてはどうでしょう?
ハチミツは料理にも使えますしね✌
★☆☆★☆☆★
なるほど!!
色々とありがとうございました😊