コメント

ママリ
悪露って臭いですよね😵
量が少なくなっても臭うし、デリケートゾーン専用の石鹸で洗ってなんとかって感じでした😅

スマ
これオススメですよ
オーガニックソープ
ママリ
悪露って臭いですよね😵
量が少なくなっても臭うし、デリケートゾーン専用の石鹸で洗ってなんとかって感じでした😅
スマ
これオススメですよ
オーガニックソープ
「悪露」に関する質問
悪露についてです🩸 今月2日に帝王切開しました👶 9日に悪露が止まり丸3日織物のような状態になりましたが 今日また鮮血で結構な量出ました。 1ヶ月前後は続くと思っていたのですが一旦途切れることもあるものなのでしょう…
【ちょっと恥ずかしい話なんですけど…】 ⚠️夜の営みのお話です。 ※また、批判的否定的なコメントはお断りしております。 出産をしてまだ1ヶ月ちょっとしか経っていないんですけど、私と赤ちゃんがずっと家にいるのもあ…
9/11に予定帝王切開にて第1子を出産しました。 現在術後2日後ですが傷の痛みと戦ってます、、、 昨日から起き上がって歩行の練習はしてますが まだまだ痛みは取れそうになく💦💦 どれくらいで痛みが引き、無理なく起き上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり激臭ですよね!
そんな石鹸があるんですか!?