その他の疑問 娘の七五三で、母には写真を渡す予定ですが、姉には何を渡すべきか悩んでいます。姉に内祝いのような贈り物は良いでしょうか。 今度,娘の七五三をします。実家の母と姉が一緒に神社にお参りに行きます。母には写真を渡す予定ですが、姉になにを渡せばいいか分からないので、悩んでます。姉も結婚してますが子供はいません。写真を渡すのもどうなのかなって思います。お返しとして内祝いみたいな感じで贈り物でも大丈夫ですかね?分かる方よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 内祝い お返し 夫 七五三 神社 写真 お参り 結婚 ミッキー(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ぱっつんママ お祝い金はもらうんですか?🤔 10月30日 ミッキー はい。もらう予定です。 10月30日 ぱっつんママ そしたら内祝いみたいなギフト?を気持ちで返せばいいと思います! 私の姉は七五三のあとに食事をご馳走してくれて、お菓子送ってくれました!(私がお菓子好きなので。笑) 10月30日 ミッキー ありがとうございます。七五三が終わってから、内祝いみたいな感じで渡せば良いですよね😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
はい。もらう予定です。
ぱっつんママ
そしたら内祝いみたいなギフト?を気持ちで返せばいいと思います!
私の姉は七五三のあとに食事をご馳走してくれて、お菓子送ってくれました!(私がお菓子好きなので。笑)