※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岐阜県や愛知県で平日でも楽しめるレジャースポットはありますか。4歳の娘と明日遊びたいです。

岐阜県、愛知県で平日でも楽しめるレジャースポットってないですか?😭
4歳の女の子なんですが明日お休みでやる事難民で迷ってます😭😭

岐阜県民なのでできたら
岐阜県内、愛知県なら犬山とかでおすすめ教えてください😭
もちろん名古屋方面でも歓迎です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

来月平日にモンキーパーク行きますよ
サンリオスペースでAR?の遊び場もあるし、室内運動場みたいなところもあるし…ダビンチピンチみたいな公園の遊具ぽい方がうちの4歳娘は楽しめます😂動物園のほうは多分いかないです~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もモンキーパークって考えてたんですが、キティーちゃんに会えるのが土日祝だけですよね?
    だからがっかりしないかな〜と思って躊躇してしまいました(笑)
    遊園地だけでも楽しんでくれるかな…😢

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターがいるともいないとも言ってないので、うちはキャラクターに会いに行くとは思ってないです😂平日にいくのにわざわざ「土日だったらキティちゃんいるんだけどね~」とか言う必要ないのでは??🤔

• 10月31日
コブタのママ

小牧のこども未来館、春日井のぐりんぐりんなどは4歳の娘のお気に入りです。

春日井のぐりんぐりんは予約が要りますが、当日電話で空きが有れば入れます☺️
公園も有りますよー⛲

はる

週末に可児のローズガーデンへ行きました。
3歳なので楽しんでました♡
栗きんとんなどお好きでしたら…帰りに川上屋…

名古屋港水族館
アクアトト
ファミリーパーク
各務原の公園の室内で遊ぶ所

モンキーパーク平日空いてていいですよね♡