コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期寒さを気にしてやたらとスリーパー、毛布、掛け布団などやってしまいがちなのですが、足が少し布団の外に出ている方が体温調節がうまく行くのかぐっすり寝ている気がします😊✨
はじめてのママリ🔰
今の時期寒さを気にしてやたらとスリーパー、毛布、掛け布団などやってしまいがちなのですが、足が少し布団の外に出ている方が体温調節がうまく行くのかぐっすり寝ている気がします😊✨
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月ほんとうにお話が上手で もうなんでも喋れるし、昨日の夜私がお腹痛がっていたことを覚えていて、私も忘れていたのに、朝起きたら ママお腹痛くないー?と聞いてくれたりするのですが この月齢で普通なのでしょう…
もうすぐで2歳5ヶ月になる娘なのですが、 最近イヤイヤ期がピークなことと、 パパイヤ期がすごいです。笑 今日も旦那が帰ってきたら、 「パパヤダー!」 と言っていて大泣き。 洗濯物カゴに旦那が着てた衣類が入ってて …
トイトレについて。 ほんとメンタル来てるので愚痴らせてください😭 2歳5ヶ月の娘、トイトレを本格的に始めました。 少し前までは声掛けを忘れたり声掛けしても行かない~と言われまあまだいいか。と本気になってませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに靴下は履かせていますか?🧦
はじめてのママリ🔰
履かせていないですよー😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
友達の家に遊びに行った時に、その友達の両親が「赤ちゃんは足を冷やしてあげるとよく寝るのよー」って言ってました😊✨
確かに、大人でも布団からちょこっと足先を出すと寝やすい気がします😊✨
はじめてのママリ🔰
息子はすぐ熱を出したり風邪をひくので怖くて寒い時期は必ず靴下を履かせていました💦
試してみます^^