コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期寒さを気にしてやたらとスリーパー、毛布、掛け布団などやってしまいがちなのですが、足が少し布団の外に出ている方が体温調節がうまく行くのかぐっすり寝ている気がします😊✨
はじめてのママリ🔰
今の時期寒さを気にしてやたらとスリーパー、毛布、掛け布団などやってしまいがちなのですが、足が少し布団の外に出ている方が体温調節がうまく行くのかぐっすり寝ている気がします😊✨
「2歳5ヶ月」に関する質問
一時預かり保育で滑り台を何回(2.30回)もしていたと言われました。 2歳5ヶ月ですが言葉は2語文はまだで遅い方です。 滑り台何回もするってやはり発達に何か問題があるのでしょうか(>_<) 先生はただ報告してくれただけで…
来月3歳になる息子の幼稚園のプレ教室での様子について 今日プレ教室だったのですが疲れ果てて、吐き出させてください…同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか🥲 2歳5ヶ月ごろから月2回ほどのプレ教室に通い始…
2人目予期せず生物デビューが早くなってしまった人居ますか?💦 さっきお寿司を食べに行ったんですが私が少し上の子の相手してる隙に2歳5ヶ月の下の子がマグロとエンガワを食べてました😱(旦那はトイレ行ってました💦) うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに靴下は履かせていますか?🧦
はじめてのママリ🔰
履かせていないですよー😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
友達の家に遊びに行った時に、その友達の両親が「赤ちゃんは足を冷やしてあげるとよく寝るのよー」って言ってました😊✨
確かに、大人でも布団からちょこっと足先を出すと寝やすい気がします😊✨
はじめてのママリ🔰
息子はすぐ熱を出したり風邪をひくので怖くて寒い時期は必ず靴下を履かせていました💦
試してみます^^