コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期寒さを気にしてやたらとスリーパー、毛布、掛け布団などやってしまいがちなのですが、足が少し布団の外に出ている方が体温調節がうまく行くのかぐっすり寝ている気がします😊✨
はじめてのママリ🔰
今の時期寒さを気にしてやたらとスリーパー、毛布、掛け布団などやってしまいがちなのですが、足が少し布団の外に出ている方が体温調節がうまく行くのかぐっすり寝ている気がします😊✨
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の娘がいます。 外食時にじっと座っていられずに席を降りてベビーカーを押しに行ってしまったりしてしまいます。 YouTubeなどは見せても見てくれません。 座ってくれるようにする場合はみなさん何で興味をひい…
2歳5ヶ月の娘です クリスマスプレゼントであげたいのですがどちらにするか悩んでいます スマホタイプの方が機能がたくさんあっていいかなーと思うのですが持ってる方どうですか? カメラタイプの方が可愛いですかね? (特…
2歳5ヶ月です。 10月辺りから寝かしつけはママじゃないと大泣き、最近はなんでもママ!と言っています。 ほぼ専業主婦みたいなパートなのでこうなるのも仕方ないかなとは思いますが、協力的な旦那が不憫です💦 私がいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに靴下は履かせていますか?🧦
はじめてのママリ🔰
履かせていないですよー😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
友達の家に遊びに行った時に、その友達の両親が「赤ちゃんは足を冷やしてあげるとよく寝るのよー」って言ってました😊✨
確かに、大人でも布団からちょこっと足先を出すと寝やすい気がします😊✨
はじめてのママリ🔰
息子はすぐ熱を出したり風邪をひくので怖くて寒い時期は必ず靴下を履かせていました💦
試してみます^^