ママリ
急遽必要で適当に買ったどこだったかな?スポーツメーカーのです!
レスポって数年使うとすごく臭くなるので私は二度と買わないって思いました💦昔のことなので今は違うのかもしれませんが💦
デザインはおばさんとは思わないです✨

ママ
ポーターです😊
レスポならブラック買います!定番なので年齢問わないと思いますよ🙆♀️

ままり
ロンシャン使ってます🧳
同じ歳ですがレスポおばさんぽくないと思います!この2つならブラックにします☺️
ママリ
急遽必要で適当に買ったどこだったかな?スポーツメーカーのです!
レスポって数年使うとすごく臭くなるので私は二度と買わないって思いました💦昔のことなので今は違うのかもしれませんが💦
デザインはおばさんとは思わないです✨
ママ
ポーターです😊
レスポならブラック買います!定番なので年齢問わないと思いますよ🙆♀️
ままり
ロンシャン使ってます🧳
同じ歳ですがレスポおばさんぽくないと思います!この2つならブラックにします☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はすごい癖毛なので、画像のように癖を出して、なんとなくパーマ風にしています。 ですが、毛先だけではなく根元からクリンクリンなので、こんな感じで広がります。なんとかしたいです。 昔は縮毛矯正していたので、ま…
七五三撮影 親の服装について 主人はスーツ 私はカジュアルドレス? パーティドレスのようなものを着る予定です。 その際のパンプスなのですが、 写真のようなサイドオープンは変なのでしょうか? しっかりサイド…
足が痛くなりにくく、可愛いスニーカーのおすすめありませんか? 今はスケッチャーズを履いていて、可愛くはないと思いながらも楽すぎていくらでも歩けちゃうのでやめられません😂 好みはゴツいスニーカーよりもスッキリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント