お仕事 タイミーでバイトされた事ある方いますか? タイミーでバイトされた事ある方いますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 2 バイト はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ ありますよー!!!! 10月30日 はじめてのママり🔰 どうでしたか?! 10月30日 ママリ デリバリーはバイク運転できれば特に問題なしで難しいことは何もありませんでした。 飲食店のホールスタッフはピーク帯は疲れましたけどそのほかは特に疲れることなくって感じでした! 単発の人相手に職場の人も怒ってこないし簡単な業務しかやってないです! 10月30日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
どうでしたか?!
ママリ
デリバリーはバイク運転できれば特に問題なしで難しいことは何もありませんでした。
飲食店のホールスタッフはピーク帯は疲れましたけどそのほかは特に疲れることなくって感じでした!
単発の人相手に職場の人も怒ってこないし簡単な業務しかやってないです!