初めてのママリ🔰
んー私なら
そうすると思います😊
一応😊
みい
義両親が存命でもうちの場合はお香典出しています。お香典渡すのは普通かなと思います。
みく
生死にか変わらず兄弟の嫁ぎ先の親がなくなったら出すのが普通だと思ってます。
はなめがね
旦那の兄弟の嫁ぎ先の両親に対する香典て事ですよね?
義両親の存命に関わらず、出すと思います。
初めてのママリ🔰
んー私なら
そうすると思います😊
一応😊
みい
義両親が存命でもうちの場合はお香典出しています。お香典渡すのは普通かなと思います。
みく
生死にか変わらず兄弟の嫁ぎ先の親がなくなったら出すのが普通だと思ってます。
はなめがね
旦那の兄弟の嫁ぎ先の両親に対する香典て事ですよね?
義両親の存命に関わらず、出すと思います。
「結婚」に関する質問
同居している義母のとこで夫に相談しようか迷っていることがあります。 義両親と同居しているのですが、第一子が生まれた後から義母の発言や行動にモヤモヤしてしまいます。 気になることはたくさんありほとんどは気にし…
批判等はやめてください😭💦 シングルです。結婚を考えている彼氏がいるのですが、子供にも会っていて、半同棲して1年以上が経ちます。 子供は彼氏のことが本当に好きで、とてもありがたい存在となっています。 仕事が終…
休みの日にアレして‼️と言う妻は酷なの?🙄💧それか当たり前?先に起きる旦那に時間あるんだし「クイックルで床掃除サッとしといて」と言うも2回に一回はしません まじでイライラします なぜ? 自分のしたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント