コメント

ママリ
うちの子もポツポツみたいなのでたりしました!
お風呂前後は血流が良くなりすぎたりして肌に出ちゃう子もいますよ😊
授乳後だったり寝たあとだったり、ものの5分ぐらいでパー!とでますが、保湿をしっかりしてそのポツポツが酷くなってないか様子見でもいいと思います!
もちろん心配なら皮膚科や小児科も全然行ってください!
ママリ
うちの子もポツポツみたいなのでたりしました!
お風呂前後は血流が良くなりすぎたりして肌に出ちゃう子もいますよ😊
授乳後だったり寝たあとだったり、ものの5分ぐらいでパー!とでますが、保湿をしっかりしてそのポツポツが酷くなってないか様子見でもいいと思います!
もちろん心配なら皮膚科や小児科も全然行ってください!
「お風呂」に関する質問
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
臨月で子供の送迎で80分運転したら肩こりと腰痛と足のむくみが酷くお風呂に入っても痛いままです😭 肩の力がおかしく夫の味噌汁がうまく運べずこぼして夫は無言で片付けてました...(しんどい時ぐらい配膳してくれと内心思…
3歳でお約束はまだ難しいのでしょうか?😮💨 最近YouTubeを解禁してしまいました。 お風呂が沸くまでの10分と言う約束をして お風呂がわいたアラームが鳴ったら 本人から終わり!って言ってくるのですが、 しばらくしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななぴょこ
回答ありがとうございます🙏
はじめてだったので、少しでも心配になってしまいました🥲
血流がよくなると出ちゃったりするんですね!!
ありがとうございます✨