住まい フローリングの床掃除についてです。新築に引っ越しして絨毯やラグをや… フローリングの床掃除についてです。 新築に引っ越しして絨毯やラグをやめて生活しています。 ベビースペースは一部洗濯出来るものを敷いています。 床掃除にどんなものでやってますか? 床拭きのシートで普段してますが、ペタペタ感が残っている気がします😅 スプレータイプ、床拭きシートなどおすすめあったら教えてください‼︎ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3 おすすめ 生活 洗濯 掃除 ベビースペース 引っ越し 新築 ゆうママ(3歳4ヶ月) コメント りり ぬるま湯とウタマロクリーナーを混ぜて雑巾につけて拭いてます(^^) 10月30日 はじめてのママリ🔰 マイペットを薄めてクイックルワイパーのドライシートを濡らして拭いてます! 色々試しましたがこれが1番汚れが落ちました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント