ミユキーヌ🐰
日曜で一般の外来受付がお休みでも、緊急の場合は電話で相談を受けてくれますよ。出血+痛みということなので早めにお電話をした方がいいかと思います。
お大事になさってくださいね。
ミユキーヌ🐰
日曜で一般の外来受付がお休みでも、緊急の場合は電話で相談を受けてくれますよ。出血+痛みということなので早めにお電話をした方がいいかと思います。
お大事になさってくださいね。
「心拍確認」に関する質問
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
胎芽が小さいと言われ不安です。 先週、7w2dで受診し心拍確認しました。胎芽が4.3mmと小さいと先生より説明があり、色々調べてみてもしょうがないことは分かっているのですが次の受診まで不安でたまりません。 同じく胎芽…
保育士さんや介護士さんなど力仕事してる方は どれぐらいで職場に妊娠報告しましたか? フリー保育士のパートで働いているのですが 妊娠検査薬でくっきり陽性がでましたが まだ4wぐらいです🥺 フリーなので、机を運んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント