妊娠・出産 前回、胎嚢確認してもらって4日ほど経ちましたが突然茶色い出血が少し出… 前回、胎嚢確認してもらって4日ほど経ちましたが突然茶色い出血が少し出ており生理痛並の痛みが時々あります。 横になってしばらくしたらお腹の横が引っ張られる痛みと骨盤が痛くなってきました… 日曜日なので病院行けなくてモヤモヤしてますが、明日受診した方がいいですよね…? 心拍確認は2週間後と言ってました💦 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 病院 胎嚢 茶色 心拍確認 HY1617(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミユキーヌ🐰 日曜で一般の外来受付がお休みでも、緊急の場合は電話で相談を受けてくれますよ。出血+痛みということなので早めにお電話をした方がいいかと思います。 お大事になさってくださいね。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント