子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶、電子レンジタイプの除菌・消毒ケースに入りますか?専用の必要がありますか?教えてください。 妊娠27週の初マタニティです🎀 お聞きしたいのですが、 ドクターベッタの哺乳瓶は、電子レンジタイプの除菌・消毒ケースは入りますか⁉️ 専用のやつじゃなきゃダメですか⁉️ 教えて下さい(*´꒳`*) 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 初マタ 哺乳瓶 妊娠27週目 マタニティ 妊娠 ドクターベッタ 電子レンジ リース(7歳) コメント ☆sck☆ 初めまして☆ うちもベッタ使ってましたケド、電子レンジで消毒するケースにも入りましたよ(^^) 12月21日 リース 初めまして^ ^ 教えて頂き、ありがとうございます😊 以前、ちょっと混んだ赤ちゃん本舗の店員さんに入るかどうかは分かりません…みたいな風に言われて、近々買いたいなと思ってたのでお聞きしました。 12月21日 ☆sck☆ ちょっと曲がってるので、中で少し倒れそうになりますが入りはしますよ(^-^) うちは気にせず使ってました(^_^) 12月21日 リース ありがとうございます❗️ 早速、連休に買います❗️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リース
初めまして^ ^
教えて頂き、ありがとうございます😊
以前、ちょっと混んだ赤ちゃん本舗の店員さんに入るかどうかは分かりません…みたいな風に言われて、近々買いたいなと思ってたのでお聞きしました。
☆sck☆
ちょっと曲がってるので、中で少し倒れそうになりますが入りはしますよ(^-^)
うちは気にせず使ってました(^_^)
リース
ありがとうございます❗️
早速、連休に買います❗️