コメント

☆sck☆
初めまして☆
うちもベッタ使ってましたケド、電子レンジで消毒するケースにも入りましたよ(^^)
☆sck☆
初めまして☆
うちもベッタ使ってましたケド、電子レンジで消毒するケースにも入りましたよ(^^)
「ドクターベッタ」に関する質問
哺乳瓶拒否されて困ってます💦 Pigeonの母乳実感の哺乳瓶飲んでいたのに急に嫌がり今はおっぱいのみなりました ミルクが嫌なのかと思い搾乳してみたけどだめでした。 哺乳瓶もドクターベッタ使ってみましたがこれもダメで…
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
ドクターベッタの哺乳瓶について。 よくわからないのでオススメ教えてほしいです! ブレインとジュエル。広口タイプとスリムタイプ。 使用しててどれが良かったとかありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リース
初めまして^ ^
教えて頂き、ありがとうございます😊
以前、ちょっと混んだ赤ちゃん本舗の店員さんに入るかどうかは分かりません…みたいな風に言われて、近々買いたいなと思ってたのでお聞きしました。
☆sck☆
ちょっと曲がってるので、中で少し倒れそうになりますが入りはしますよ(^-^)
うちは気にせず使ってました(^_^)
リース
ありがとうございます❗️
早速、連休に買います❗️