退会ユーザー
行ってました!自己責任かなと思いますが💦初期から後期、臨月入るまでは行ってました!

はじめてのママリ🔰
あまり熱い温泉には入らないことと、上がるときに身体を綺麗にすれば大丈夫だと思います!

re.mama
私はなるべく避けてました^ ^性的な感染症対策の為です

み
足元見えなくなるまでは行ってました!産院にも温泉、銭湯に入っても問題ないか確認しました☺️が、お腹が出てくるにつれて水分しっかり摂ってもすぐのぼせてしっかり入れませんでした😭
退会ユーザー
行ってました!自己責任かなと思いますが💦初期から後期、臨月入るまでは行ってました!
はじめてのママリ🔰
あまり熱い温泉には入らないことと、上がるときに身体を綺麗にすれば大丈夫だと思います!
re.mama
私はなるべく避けてました^ ^性的な感染症対策の為です
み
足元見えなくなるまでは行ってました!産院にも温泉、銭湯に入っても問題ないか確認しました☺️が、お腹が出てくるにつれて水分しっかり摂ってもすぐのぼせてしっかり入れませんでした😭
「妊娠9週目」に関する質問
Q10のメガ割やってる間に色々まとめて買おうと思ってるんですが 今9w1dでこの時期これあるといいよ、とかそろそろこれ買ってもいいと思うよって言う妊婦向けのアイテム何かありますか??🙄 胸もまだあまり育ってないので…
9週です。 立ってるときはお腹がふっくらした感じがあるのですが、仰向けになるとペタンコです。 アンダーヘアあたりは少しふっくら?いつもこんな感じだっけ?って感じです。 これくらいの時期お腹のふくらみこんな感じ…
妊娠9週です。妊娠初期の出血(赤茶色の問題のない血)について、主治医の先生にどのような理由(どこから等)で出血しているか説明を受けたことのある方はいますか? 少し前まで出血(鮮血ではない)と茶オリが続いていて、健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント