退会ユーザー
行ってました!自己責任かなと思いますが💦初期から後期、臨月入るまでは行ってました!
はじめてのママリ🔰
あまり熱い温泉には入らないことと、上がるときに身体を綺麗にすれば大丈夫だと思います!
re.mama
私はなるべく避けてました^ ^性的な感染症対策の為です
み
足元見えなくなるまでは行ってました!産院にも温泉、銭湯に入っても問題ないか確認しました☺️が、お腹が出てくるにつれて水分しっかり摂ってもすぐのぼせてしっかり入れませんでした😭
退会ユーザー
行ってました!自己責任かなと思いますが💦初期から後期、臨月入るまでは行ってました!
はじめてのママリ🔰
あまり熱い温泉には入らないことと、上がるときに身体を綺麗にすれば大丈夫だと思います!
re.mama
私はなるべく避けてました^ ^性的な感染症対策の為です
み
足元見えなくなるまでは行ってました!産院にも温泉、銭湯に入っても問題ないか確認しました☺️が、お腹が出てくるにつれて水分しっかり摂ってもすぐのぼせてしっかり入れませんでした😭
「妊娠中」に関する質問
お子さんが2人いる方、 もしくは2人目妊娠中の方に質問です 現在2歳間近の娘がいます ママっ子すぎてパパには何があっても行きたがりません その為、外出時や家の中ほとんどの抱っこは ママである私がしています。 妊娠…
皆さんならどっちにしますか? タクシーは無しでお願いします。 旦那が金曜日、忘年会で夜7時から10時までカラオケに行きます。 行きは私が送ってくと言いました(そのまま外食して帰る予定で) 帰りはどうしようと言って…
付き合って一年、結婚して3年の子1、現在妊娠中で里帰り(仕事があるので別居中)ですが、旦那がラインに絵文字すらつけてこなくなってイラついてるんですけど、これって私が悪いですか? どっちもどっちですか? そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント