子育て・グッズ みなさんならどうしますか!?いいねで教えてください。・体重の増加率が… みなさんならどうしますか!? いいねで教えてください。 ・体重の増加率が悪く小さめな生後8ヶ月。 ・2回食の子 ・哺乳瓶拒否でミルクは飲まず、遊び飲みが激しく母乳もムラがある。 離乳食、1回目はほぼ普通に食べ、2回目をいつもの3分の1の量しか食べずに寝てしまいました。そんなときは、特別にあとから3回目を食べさせますか。それともそんな日もあるとそのままですか? 教えていただけたらと思います。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 生後8ヶ月 遊び飲み 哺乳瓶拒否 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3回目を食べさせる。 10月30日 ママリ その後は特にあげない。 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント