息子の3歳の誕生日プレゼントについて相談です。アンパンマンミニキッチンセットやようかいしりとりの絵本を用意していますが、他に何をあげたらいいでしょうか?
昨日も質問させてもらったのですがたくさんの方からコメントが欲しいので、改めて投稿させていただきます。
息子が来月3歳になります。私の叔母から誕生日プレゼントのリクエストを聞かれかなり悩んでます。私からはアンパンマンミニキッチンセットと、息子が大好きなようかいしりとりの絵本を用意してます。叔母からは昨年アウターをもらいましたが、今年は先輩からお子さんのおさがりをたくさんいただきそこにアウターもたくさんあったので、しばらく要らないかなって感じです。積み木やブロック、三輪車はあります。こどもちゃれんじのお買い物ごっこにかなりハマってるのですが、大きいおもちゃになるとそれとかぶるかなとかいろいろ悩んでます。みなさんお子さんの3歳の誕生日プレゼントはどんな物あげましたか?参考にさせてください😭
- ゆみ(4歳11ヶ月)
コメント
Eママ
うちは飛行機のおもちゃにしました✨️
はじめてのママリ🔰
Nikonのキッズカメラにしました!子供が撮る写真を見るのも楽しいです❤️
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
お高いんですか?!- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
35,000円ぐらいだったと思います!
うちは長く使ってほしくてNikonにしましたがお安いトイカメラ?キッズカメラもたくさんありますよ😆💓- 10月30日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
35000円はさすがに頼みづらいですが、カメラはなかなか興味深いです😊- 10月30日
ベル🐶
3歳からはトミカ、プラレール関連のものが多いです😂
良くも悪くもキリがないですけど💦
-
ゆみ
ベル🐶さん❤️
つい買っちゃいますよね!- 11月9日
ゆみ
Eママさん❤️
うちも今乗り物にハマってます🤔