お金・保険 年金についてです。以前、退職した際、年金の猶予ができるということで… 年金についてです。 以前、退職した際、年金の猶予ができるということで 年金事務所で猶予の手続きをしました。 今は、結婚し、旦那の厚生年金に入っています。 そこで、猶予期間の年金は未払いなのですが どのようにしたらいいでしょうか?💦 わかる方、教えてください。。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 旦那 結婚 年金 退職 ママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 年金事務所に相談したら対応してくれるかと思います🙂 10月30日 ママリ🔰 ありがとうございます! 連絡してみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
連絡してみます!