子育て・グッズ 香川県高松市の英語バイリンガル保育園 「リバティー」と「メリーゴーラ… 香川県高松市の英語バイリンガル保育園 「リバティー」と「メリーゴーランド」 にお子さんを通わせている方にお 聞きします。 それぞれの園の特色を教えていただきたいです。 それから、 卒園後はインターナショナルスクールに入 学させるのかも知りたいです。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 2 英語 保育園 メリー 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上記2校に通っていませんが気になったので…高松にインターナショナルスクールはありません💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 高松にはインターナショナルスクールは無いんですね。 教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高松にはインターナショナルスクールは無いんですね。
教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️