はじめてのママリ🔰
私の中では少ないです💦
あと目上の方へのプレゼントで現金はやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
目上の方へ現金はあまり良くないかなと思います🤔
プレゼントのネタが無いようでしたら食事をご馳走してはいかがでしょうか?
シルシル
私は現金であげるなら最低でも一万かなって思います。
ママリ
今までお互い5千円くらいの物を贈り合っていたなら、現金で5千円でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私の中では少ないです💦
あと目上の方へのプレゼントで現金はやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
目上の方へ現金はあまり良くないかなと思います🤔
プレゼントのネタが無いようでしたら食事をご馳走してはいかがでしょうか?
シルシル
私は現金であげるなら最低でも一万かなって思います。
ママリ
今までお互い5千円くらいの物を贈り合っていたなら、現金で5千円でいいと思います😊
「義両親」に関する質問
旦那が義母が家に遊びにくることをずっと言わないでいて前日になって「あ、そういえばあしたの15:00に母さん来るから」とか言い始めたんですけどどう思います?? 義両親は遠方に住んでるので急に「明日行くわ」となるこ…
義両親は団地住まいの貧乏です。 他の子供や甥っ子にはお祝いを渡すのに、夫にはくれません。 結婚祝いも出産祝いも貰えていません。 義両親と夫の関係性は良好ですが、 夫だったら何も言ってこないだろうと思って舐めら…
先日、子供を連れて義両親の家に遊びに行ったら、義父が下の子の手や首元にチュッチュしてて本気でドン引きしました。 今までそういうことしてこなかったからまさかすると思わなくて唖然としてしまいました。本気で気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント