コメント

退会ユーザー
良性発作性頭位めまい症でしょうか?
めまいがすると嘔吐してしまう方も多いみたいですね…💦
夜中なのでそれ以上に何が出来るとかはなかったのかなと思います…💦

はじめてのママリ🔰
同じような症状のとき、病院でエプリー法という家でできる体操を教えてもらってだいぶ良くなりました!質問への回答と違いますが、もし参考になればと思ってコメントしました!ネットで検索するとやり方でてきます✨
退会ユーザー
良性発作性頭位めまい症でしょうか?
めまいがすると嘔吐してしまう方も多いみたいですね…💦
夜中なのでそれ以上に何が出来るとかはなかったのかなと思います…💦
はじめてのママリ🔰
同じような症状のとき、病院でエプリー法という家でできる体操を教えてもらってだいぶ良くなりました!質問への回答と違いますが、もし参考になればと思ってコメントしました!ネットで検索するとやり方でてきます✨
「サプリ・健康」に関する質問
回転性のめまいで困ってます。 昨日から頭を動かすと回転性の眩暈があり、病院へ行きましたが、症状が強いため検査ができないと言われ、めまいを抑える薬と点滴で様子見となりました。週明けに検査です。 本当に動く度に…
自律神経失調症になったことがある方。 私は1ヶ月程前に急激なめまいで倒れ動けなくなり救急車で運ばれてからおかしくなりました。 最初は何か病気なんじゃないかなと思い全身いろんな検査を行いました。 ・逆流性食道…
昨日の朝、父が手足のしびれ、目眩、腹痛 吐き気の症状が起こり、意識が朦朧として 救急車で運ばれました。 県内の中でも大きい総合病院に運ばれ 心電図、レントゲン、採血の検査を一通りしましたが 特に異常はなく点滴…
寒さで自律神経が乱れるんですか? 子供ではなく私の話で恐縮です。 最近体調が悪いので内科に行きました。 症状は、頭痛、胃の不快感、軟便です。 ※もともとめまいと頭痛胃痛持ちで、一度詳しい血液検査、腹部エコー、…
ふわふわ目眩、浮いているような目眩で酔って嘔吐、頭痛があります。 病院に行くなら耳鼻科、脳外科、内科 どの病院に行けば良いでしょうか? 内科ではインフル、コロナ検査陰性でした。 目眩は風邪症状で寝不足からだろ…
検査してないのでわからないですが、この症状はインフルエンザですか? 今日の夜中赤ちゃんが嘔吐、続いて私も嘔吐、赤ちゃんは嘔吐は朝方からなし、私は関節痛と高熱が出ています。 主人がインフルエンザじゃないかと言…
1ヶ月ほど前から、自律神経失調症のような症状がありました。 色々なクリニックを受診し検査していた矢先、 風邪をひいてしまったことで症状が悪化し、 過呼吸を起こし救急車で運ばれました💦 心電図や採血に異常はなく…
突発性難聴でめまいだけの症状がある方いますか?? 先週の火曜日と日曜日にグルグルして立ってられないくらいのめまいがあり、月曜日に耳鼻科を受診しました。 いろいろ検査をして、右側が少しだけ聞こえが悪いと言われ…
良性発作性頭位めまい症について教えてください。 わたしが昨日、歩けないほどのめまいと吐き気、嘔吐により自力で病院に行けず救急車を呼んでしまいました💦 脳の病気は否定され、貧血でもないため、めまいの点滴、薬が処…
コロナにかかってしまいました。 木曜日の夜中から10ヶ月の娘が 40度以上の高熱が出てしまい小児科受診しました。 当時それ以外の症状はなく、PCR検査せず 突発性湿疹という判断が下りましたが、 日曜日の夜から私と主人…
30歳です。1か月前から吐き気の症状が出ており血液検査、検便をやり鉄欠乏性貧血の診断を受け週に2回鉄剤を注射してもらっています。 ですが、なかなか良くなりません。吐き気止めドンペリドンを処方してもらい服用してい…
数年前からメニエール病で、回転性のめまいが酷いです。 大分県でどこかいい病院に行って症状が軽減した、完治した方などいらっしゃいませんか? お話聞きたいです😣 病院じゃなくても、効果があったことや良い方法など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めまいと嘔吐で病院に運ばれてきたんですが、血液検査して異常無しですと言われ、点滴も終了したんですが、嘔吐とめまいが収まらず、点滴終了したら帰ってくださいとの事なので不安で
回答ありがとうございました。
退会ユーザー
回転生のめまいなら耳鼻科がいいですよ!
多分良性発作性頭位めまい症だと思うんですけどね…💦
あれは多分内科とかで薬もらっても効かないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
はじめての事なので不安で
詳しく回答ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
お大事になさってください😰
グッドアンサーありがとうございます👍