産婦人科・小児科 産後の生理について産後約2ヶ月半なのですが、1週間前くらいから赤茶色… 産後の生理について 産後約2ヶ月半なのですが、1週間前くらいから赤茶色のおりものよりも量がおおいものが始まり今日からちゃんと鮮血の生理って感じのが始まりました。 ホルモンバランスの関係でしょうか? 完母だからまだかなーって油断してたのですが、上の子の時も同じ完母で2ヶ月で再開したのでもう来たか〜と少し落ち込んでます😅 最終更新:2022年10月29日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 茶色 鮮血 上の子 ひー(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント