コメント

優しい麦茶
水滴が気になるならガーゼなどで包んでから入れるのでもいいと思います!保冷剤が当たってる部分は冷たくなりますね!
ただ保冷剤も溶けてキンキンじゃなくなればお弁当の冷えも少し解消されていきます。
優しい麦茶
水滴が気になるならガーゼなどで包んでから入れるのでもいいと思います!保冷剤が当たってる部分は冷たくなりますね!
ただ保冷剤も溶けてキンキンじゃなくなればお弁当の冷えも少し解消されていきます。
「保育園」に関する質問
仕事について悩んでます。 現在正社員で、新卒から働いていて10年ぐらいになります。 しかし子供の保育園の都合で、時短勤務をしていますが、 当然ながら給料は少なく、今の仕事にやりがいを全く感じません。 (当時は営…
病み上がりの子を保育園に預けるのですが、午前午後どちらかなら休めそう。 遊びが激しい午前を家でみて、昼食昼寝を保育園 か 遊びは保育園だけど、ゆっくり自宅で昼寝させる どちらにしますか?? ちなみに熱はなくて…
1歳のこどもが、土曜日の朝溶連菌と診断されました! 今日の夕方から熱下がっていますが、明日保育園連れていくのはどう思いますか?元気でご飯もよく食べます! 保育園の決まりでは熱が下がれば来て良いことになっており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
コメントありがとうございます✨ガーゼいいですね!参考にさせていただきます😍