子育て・グッズ もうすぐ保育園の遠足です。当日予報では最高気温20度なので、保冷剤を… もうすぐ保育園の遠足です。当日予報では最高気温20度なので、保冷剤を入れた方がいいのかなと思っています。子供の保冷バッグとか無くて、お弁当を入れるのは巾着です。保冷剤入れるとベチャベチャですかね?あとお弁当に保冷剤入れた方無いんですが、入れるとお弁当はかなり冷たくなりますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 3 保育園 バッグ お弁当 遠足 はっぱ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 水滴が気になるならガーゼなどで包んでから入れるのでもいいと思います!保冷剤が当たってる部分は冷たくなりますね! ただ保冷剤も溶けてキンキンじゃなくなればお弁当の冷えも少し解消されていきます。 10月30日 はっぱ コメントありがとうございます✨ガーゼいいですね!参考にさせていただきます😍 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
コメントありがとうございます✨ガーゼいいですね!参考にさせていただきます😍