切迫早産でハリかえしを感じています。痛みや出血があり、病院に行く術がない状況です。経験者のアドバイスを求めています。
ハリかえしについて教えてください。
切迫早産で、昨日まで入院していた者です。
点滴は月曜に終了し、内服はもらっていません。
本日昼頃から、約5分間隔くらいの、重い生理痛のような痛みが定期的に続いています。
先ほど、違和感があり、お手洗いにいったら、軽い生理のような出血がありました…
ハリかえし、覚悟していましたが、
ハリかえしにしては重症な気もするし、
陣痛にしてはイメージより弱い気もするし…で、
よくわからなくなってきました。
(今主人がいなくて、病院に行く術もないので、まだ病院には連絡していません)
同じように切迫早産でハリかえしがあった方、しばらくしておちついたよ、とか、そのまま産んだよ、とかありましたら
教えてください。
よろしくお願いします。
- ころもち(7歳)
コメント
あお
私も切迫早産で入院してました。
退院後しばらく経ってからなので張り返しではないですが…私は5分間隔でお腹が張った(そこまで痛くない)時点で病院に行きました。
結果は微弱陣痛でした。
そのまま入院して2日間自然に陣痛が来るのを待っていましたが、いっこうに本陣痛に繋がらなかったため、入院3日目にバルーンと促進剤を投与し入院4日目の早朝に出産しました!!
退会ユーザー
切迫早産で2人目入院中です。
張り返しだとしたら、月曜日の段階でくると思うのですが、月曜日にはそのような感じはなかったですか?
私は、1人目のとき点滴抜いたら、その日に張り返しで破水して出産しました。
病院に連絡して指示を仰いだ方が良いと思います。
-
ころもち
お返事ありがとうございます。
月曜日には、やや痛いなぁとゆうのが、数時間おきにあった感じで、夜もぐっすり寝られました。
点滴抜いて、すぐということもあるんですね!
主人が帰ってきたら、病院に連絡してみようかと思います。。
ありがとうございます。- 12月21日
-
ころもち
今朝、無事に、出産しました!
アドバイスありがとうございました。- 12月22日
ころもち
お返事おそくなりました!
あのあと、病院にいきまして、早朝、無事に出産いたしました。
アドバイスいただいて本当にありがとうございました!!
あお
おめでとうございます!!