コメント
はじめてのママリ🔰
私も9週くらいで茶オリ三週間続いてます😢
私は赤ちゃんに影響無いと言われたので、そこまで心配してないです!
真っ赤な鮮血出たらすぐ病院行くつもりですが、少量なので赤ちゃん信じてます🥲
はじめてのママリ🔰
私も茶オリ出てました!母子手帳もらうギリギリくらいまで続いてたので、私も8か9週くらいまで出てたと記憶してます。でも無事に出産できました😊
ドバッとした出血や血の塊が出たり、痛みを伴わなければ大丈夫だと婦人科で言われました^^
初期の頃は不安ですよね💦
ストレスが一番良くないので、不安は溜め込まず吐き出しちゃってください!
-
nina
ありがとうございます😭❤︎
無事ご出産されたとのことで希望がもてました🥲💕不安がつのってストレスになるんですよね…なるべくポジティブにいきます…😅ありがとうございます😭- 10月29日
オムそば
回答になってなくてすみません💦
私も昨日ポリープが見つかり、赤ちゃんがもう少し大きくなったら切除になりました😢
私は今のところ出血ないのですが、ポリープがあると出血しやすいみたいですね💦
不安ですよね😢
お互い頑張りましょう😢
nina
同じくらいですね😍
コメントありがとうございます♪一緒ですね…毎日不安で心配ですが😭鮮血でないかと毎日ヒヤヒヤです😭