※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日履きたいサイドゴアブーツが劣化しているため、代わりにレインブーツを晴れの日に履いても良いでしょうか。テカリが気になりますが、ロングスカートを着用します。

明日サイドゴアのブーツを履きたかったんですがいまチェックしたら想像以上にぼろぼろでカビもついてました🥲

似たようなレインブーツを持っているのですが晴れの日に履くのはなしですか?写真貼ったものと同じやつです。

ちょっとテカリが気になりますがロングスカートに履くので見えるのは先の部分です。

コメント

ママリ

私はいちいち人の靴なんて見ないので気にしないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂気にせず履こうと思います!ありがとうございます!

• 10月29日
みっみー

今ならもう寒くなってきてブーツ履く人もチラホラいそうですし、浮かずに済みそうな気がします🤩👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実物の方がテカリもなかったので気にせず履こうと思います!コメントありがとうございました😊

• 10月29日
まゆ

よく見ない限り気付かれないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅スカートであまり見えないので履いて行こうと思います❗️ありがとうございます😉

• 10月29日