妊娠・出産 トイレでおりものが赤茶色とドロッとした状態になった場合、おしるしの可能性がありますか? 先程トイレに行って尿をした際に トイレットペーパーで拭いたら 玉子の白身くらいのドロッとしたおりものが ついて、そのおりものが赤茶色していました これはおしるしでしょうか?🙄 最終更新:2022年10月29日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ ニコ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 雨晴 おしるしだと思います^^ ワクワクドキドキですね。。 わたしも36wなので、一緒に頑張りましょう♡ 10月29日 ニコ やはりおしるしですよね😆 明日で正産期なので、あと数時間は 陣痛こないことを願っていますが 気持ち的にソワソワしちゃってるからか、おしるし確認してから お腹がよく張るわ、腰も重だるく 地味に子宮も違和感ありで 余計ドキドキソワソワしております😅 食欲の秋♡さんもあともう少しですね✨ 一緒に頑張りましょう🥰 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
やはりおしるしですよね😆
明日で正産期なので、あと数時間は
陣痛こないことを願っていますが
気持ち的にソワソワしちゃってるからか、おしるし確認してから
お腹がよく張るわ、腰も重だるく
地味に子宮も違和感ありで
余計ドキドキソワソワしております😅
食欲の秋♡さんもあともう少しですね✨
一緒に頑張りましょう🥰