子育て・グッズ 3歳の子供のワークについて心配。最初からできないと困るかな?指示がわかりにくいようでレッスン中。 こどもチャレンジしている方。 今3歳なりたてなんですが、ついてくるワーク?冊子は、最初からできないとダメですか? 『丸くて茶色いケーキはどれかな?』みたいな質問があり、2つの指示になるとわかりにくいようで‥ レッスンしていますが、心配しています。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 3歳 ケーキ 茶色 こどもチャレンジ はじめてのママリ🔰 コメント いちご🍓 うちは保育園で知育系のことをしているからか、分かってましたが…普段から慣れていなければいきなりは難しいのかなと思います💦 あとは興味があれば割とすぐ覚えると思います😌 10月29日 はじめてのママリ🔰 何回かしたら覚えてきましたが、ヒントクイズも間違うものもあり‥ 大丈夫でしょうか?💦 音クイズはすぐわかりましたが‥ 10月29日 いちご🍓 クイズは息子も一度聞いただけでは分からないものもありました😅 何回か聞いてできるものもありで🙂 楽器系は分からないものもありましたよ! 全然大丈夫だと思います😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 良かったです😂 結構高度ですよね笑 チャレンジは、夫に任せっきりだったので、しっかりみてビックリしました😂 私もたまには一緒にやってみますー! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回かしたら覚えてきましたが、ヒントクイズも間違うものもあり‥
大丈夫でしょうか?💦
音クイズはすぐわかりましたが‥
いちご🍓
クイズは息子も一度聞いただけでは分からないものもありました😅
何回か聞いてできるものもありで🙂
楽器系は分からないものもありましたよ!
全然大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
結構高度ですよね笑
チャレンジは、夫に任せっきりだったので、しっかりみてビックリしました😂
私もたまには一緒にやってみますー!