妊娠・出産 クリアビューの妊娠検査薬は偽陽性が出やすいでしょうか?BT9でうっすら陽性、ドゥーテストでは陰性。前回も同様の結果💦 クリニックから処方されるクリアビューという妊娠検査薬は、偽陽性出やすいですか? BT9でうっすら陽性なのですが、ドゥーテストでは陰性です。 前回1回目も同じような結果でした💦 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ままり(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 偽陽性かどうかはhcg打ってるかどうかによりますが BT9で ドゥーテスト陰性は 厳しいかも(´・ω・`) 10月29日 ままり hcgは打ってません。 ドゥーテスト陰性なので、結果はもう期待してませんが、病院の検査薬は信用できないと思って良いのか、着床しかけたと思って良いのか分からず質問しました。 10月29日 はじめてのママリ🔰 打ってなくて うっすらでてるなら 頑張って着床はしかけたんだと思う(*’ー’) 10月29日 ままり 着床できる機能はあると知れて良かったと思うようにします😫 1回目もそんな感じだったんです。。 化学流産は受精卵の染色体異常がほとんどだとお見かけしたのですが、着床不全などの検査は早めにした方ができること増えますかね?😢 10月29日 ままり たくさん質問してすみません。 10月29日 はじめてのママリ🔰 初期なら卵の染色異常やね! 私も顕微鏡1回目ダメで、 内膜そうは術って綺麗にする 手術?したら2回目に陽性だったよ! 10月29日 ままり 内膜そうは出血… 初めて聞きました!! 何か原因があったんですか??差し支えなければ🙏🥺 10月29日 はじめてのママリ🔰 いや、原因わからんから 1度 内膜綺麗にしようかって!見えてなかったポリープが取れたのでそれが良かったんかもです😆 10月29日 ままり うわー。そんなこと私も言ってほしい😭 手術の時は術後どのくらい空けて移植できるんですか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 聞いてみるのアリだと思うよ! 術後の回復次第で すぐ移植できるけど 私は一旦 1周期間置いて薬で内膜フカフカにさせて 2回目に挑んだかな(。・_・。)ノ 10月30日 ままり なるほどですね🥺 なんかあんまり自分から先生にガツガツいくのも失礼になるのかなと思って色々聞けてないですかね💦 ありがとうございます‼︎ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ガツガツ言った方がいいですよ(*^^*)自分のことは自分で伝えないと医者も分からんので👍👍 10月30日 ままり AHAは勧められなかったけど、どうしてもしたいと言いました😂 それでも陰性だったので、着床不全とかがあるのかもですね… 10月30日 はじめてのママリ🔰 これから更に詳しく調べて 無事に妊娠できますように🍀*゜ 応援してます🔥 10月30日 ままり はい!先輩ママさんありがとうございました😭!、 10月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
hcgは打ってません。
ドゥーテスト陰性なので、結果はもう期待してませんが、病院の検査薬は信用できないと思って良いのか、着床しかけたと思って良いのか分からず質問しました。
はじめてのママリ🔰
打ってなくて
うっすらでてるなら
頑張って着床はしかけたんだと思う(*’ー’)
ままり
着床できる機能はあると知れて良かったと思うようにします😫
1回目もそんな感じだったんです。。
化学流産は受精卵の染色体異常がほとんどだとお見かけしたのですが、着床不全などの検査は早めにした方ができること増えますかね?😢
ままり
たくさん質問してすみません。
はじめてのママリ🔰
初期なら卵の染色異常やね!
私も顕微鏡1回目ダメで、
内膜そうは術って綺麗にする
手術?したら2回目に陽性だったよ!
ままり
内膜そうは出血…
初めて聞きました!!
何か原因があったんですか??差し支えなければ🙏🥺
はじめてのママリ🔰
いや、原因わからんから
1度 内膜綺麗にしようかって!見えてなかったポリープが取れたのでそれが良かったんかもです😆
ままり
うわー。そんなこと私も言ってほしい😭
手術の時は術後どのくらい空けて移植できるんですか?
はじめてのママリ🔰
聞いてみるのアリだと思うよ!
術後の回復次第で すぐ移植できるけど 私は一旦 1周期間置いて薬で内膜フカフカにさせて 2回目に挑んだかな(。・_・。)ノ
ままり
なるほどですね🥺
なんかあんまり自分から先生にガツガツいくのも失礼になるのかなと思って色々聞けてないですかね💦
ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
ガツガツ言った方がいいですよ(*^^*)自分のことは自分で伝えないと医者も分からんので👍👍
ままり
AHAは勧められなかったけど、どうしてもしたいと言いました😂
それでも陰性だったので、着床不全とかがあるのかもですね…
はじめてのママリ🔰
これから更に詳しく調べて
無事に妊娠できますように🍀*゜
応援してます🔥
ままり
はい!先輩ママさんありがとうございました😭!、