はじめてのママリ🔰
販売してない、生産終了してるからですね💦
なので楽天とかAmazonとかの在庫処分の値段でしか出てこないんだと思いますよ😓
私も頂き物でスワロフスキーのネックレスとピアスあって
調べた時に公式には載っておらず中古でしか出てこなかったので😱
はじめてのママリ🔰
公式で出てこないってことはもう現行モデルではないんじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ
まとめてすみません😂
コメントありがとうございます!
やはり今は販売してなさそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
販売してない、生産終了してるからですね💦
なので楽天とかAmazonとかの在庫処分の値段でしか出てこないんだと思いますよ😓
私も頂き物でスワロフスキーのネックレスとピアスあって
調べた時に公式には載っておらず中古でしか出てこなかったので😱
はじめてのママリ🔰
公式で出てこないってことはもう現行モデルではないんじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ
まとめてすみません😂
コメントありがとうございます!
やはり今は販売してなさそうですね🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒乳後の胸のしぼみ方がすごくて下着が合わず困っています😭 もともと貧乳でAかBの70の下着をつけていました。授乳中は授乳ブラばかりをつけていて、卒乳後に妊娠前の下着をつけたらカパカパでした…😔 アンダーも少しゆるく…
先日初めて行った美容院の美容師さんの、カットとカラーは好みだったんですが、話があまり合いませんでした😂 明るくて元気な方ではあるんですが、反ワクの香りが少しと、大体の話に否定から入ってきます💦 ある遊園地のア…
イヤリングカラーが気になってます💇♀️ 髪の毛は胸元くらいの長さ、前髪は横に流しています。 仕事柄髪の毛を帽子に全て収めないといけないので(調理師です)、いつもアップスタイル(お団子とかシニヨン風とか)、休日はア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント