コメント
ぽむ
私は2人目7w1dで心拍と胎芽確認出来て即母子手帳もらいにいきましたよ🤭
ぽむ
私は2人目7w1dで心拍と胎芽確認出来て即母子手帳もらいにいきましたよ🤭
「胎嚢」に関する質問
6週と0日ですが、相変わらず日常生活を送ってます。 食欲旺盛、吐き気、悪阻とは? 眠気すらいつも通りです。 ホルモン補充してるので出血は一切なく下腹部痛はありません。 つまり、全く何もありません。 胎嚢が小さい、…
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
体外受精にて心拍確認までこれたのですが、CRLの大きさが小さいようで不安です。 7w3d 9.2 8w1d 12 先生にも確かに小さいからってことで卒業は延期?でまた見てもらう事になってます。 しかも二つ胎嚢があったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
またたび
ご回答いただきありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!