産婦人科・小児科 昨日婦人科で内診をして消毒?なのか洗浄なのか分かりませんが冷たいの塗… 昨日婦人科で内診をして消毒?なのか洗浄なのか分かりませんが冷たいの塗られて、でも領収書には膣洗浄という項目がありませんでした。で、今トイレ行ったら薄ら血のオリモノみたいなのが着いてきました。昨日の内診したせいなのでしょうか…伝わりにくいと思いますがわかる方いましたら教えて欲しいです🙏下腹部の痛みはありません 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 内診 婦人科 トイレ はじめてママリ🔰さん(3歳3ヶ月) コメント ママリ 器具の冷たさではなくですかね? 内診すると出血することはあると思います! 10月29日 はじめてママリ🔰さん 器具じゃないと思います… 超音波抜き終わった後に冷たい何かが塗られた?かんじでした! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
器具じゃないと思います…
超音波抜き終わった後に冷たい何かが塗られた?かんじでした!