子育て・グッズ ロタウイルスなど胃腸炎の病気は下痢が頻繁に出ますか?今朝2歳の息子が… ロタウイルスなど胃腸炎の病気は下痢が頻繁に出ますか? 今朝2歳の息子がクリーム色の便がでした。2歳です。ただずっとそれ以降出てなくて熱もないです。土日なので病院は行けないので行っていませんが、色がクリーム色の下痢と言うのが気になります。 胃腸炎でなくても、便の色が変わることってあるのかなあ? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 病院 クリーム 2歳 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園のお友達が昨年の同じ時期にそうやって話してました🤔 すぐ治ったんですが白っぽい便が出てー、でも胃腸炎ってほどではなかったんですが。。と言ってました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント