はじめてのママリ🔰
保育園のお友達が昨年の同じ時期にそうやって話してました🤔
すぐ治ったんですが白っぽい便が出てー、でも胃腸炎ってほどではなかったんですが。。と言ってました💦
はじめてのママリ🔰
保育園のお友達が昨年の同じ時期にそうやって話してました🤔
すぐ治ったんですが白っぽい便が出てー、でも胃腸炎ってほどではなかったんですが。。と言ってました💦
「2歳」に関する質問
彼氏と歳の差22歳で相手がバツイチ子ども3人います。 彼氏は私の母親と同い年、父親の2つ下です。 一緒に暮らしたいという話をしていた矢先に 妊娠が分かり、状況説明と結婚したいとの挨拶をしました。 母親が大激怒で…
2歳の息子が昨日4回ほど嘔吐しました。 熱なし、下痢なしです。 朝方吐いてからそれ以降は吐くこともなく、水分も摂れていて、ごはんも胃に優しいものを少しずつあげたら、足りないと怒るくらいには食欲もあります。 胃…
同じ思いのお母さんがいたら、、、 先週長女(小2)がインフルになり、無事誰もかからずと思っていたら、週末に長男(2歳)、私も体調不良に。 休日診療で診てもらい、インフル陰性でしたがなかなか熱下がらず月曜日には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント