産婦人科・小児科 生後6日目ですが、退院時に黄疸の数値が高く光線療法を明日受けに来てく… 生後6日目ですが、退院時に黄疸の数値が高く光線療法を明日受けに来てくださいと産院に言われました。 1人目の時は引っ掛からなかったのであまり段取りが分からないのですが、受けに行くと一日中かかるものなのでしょうか??1時間で終わるような治療なのか一日中かかるのかわからなくて調べたんですが結局わからず… 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 産院 生後6日 しろ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ANNA だいたい24時間な気がします💦 うちは入院中 24時間1回と 範囲内でも数値高めだったので 12時間1回しました 🤧 10月29日 しろ ありがとうございます😭!! 血液検査で黄疸の数値が下がってて結局光線治療無しになりました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😭!!
血液検査で黄疸の数値が下がってて結局光線治療無しになりました💦