マーメイドスカート、お腹が強調されて見えるから娘に相談したら「腹に…
マーメイドスカート、お腹が強調されて見えるから娘に相談したら「腹に力入れろ!あと骨格的に合いにくい。」と言いつつコーディネート例を送ってくれて優しい!!と思ったら「これなら寸胴でもいけるはず」って一言多い🤣
- モカモカ(6歳, 25歳, 26歳)
マーメイドスカート、お腹が強調されて見えるから娘に相談したら「腹に力入れろ!あと骨格的に合いにくい。」と言いつつコーディネート例を送ってくれて優しい!!と思ったら「これなら寸胴でもいけるはず」って一言多い🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日の夜から体調悪くて 昨日は職場で健康診断したらすぐ帰宅しようと思っていたのに、お局に「午前中は仕事しろ」て言われて そして明日は必ず出勤してと言われて 帰宅したら発熱してて、39℃まで上がって 朝方4…
また庭の芝の所に猫のうんちされてる、、。 しかも夫が見つけたくせに、 「猫のうんちあるかも」とだけ私に伝えて終わり。 だから私は庭いらないって言ってたのに、 見つけたなら自分で処理しなよ。 なんで私ばっかりなの?
はぁ〜夜ご飯どうしよう😭 昨日の味噌汁の残りしか決まってない笑 同じく昨日作ったさつまいもご飯もあるけど旦那の弁当にも入れたから旦那流石に飽きるだろうしな😂 お肉も魚もないから後で買い物行かなければ… 何も作りた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント