コメント
ぱくぱく
私は授乳のときニップルシールドをつけてました!
赤ちゃんが乳首を咥えられなかったので、産院でいただきました🥲✨
本当に長いこと(半年とか?)つけていて、乳首が伸びて その後はなしでも吸えるようになりました!
ぱくぱく
私は授乳のときニップルシールドをつけてました!
赤ちゃんが乳首を咥えられなかったので、産院でいただきました🥲✨
本当に長いこと(半年とか?)つけていて、乳首が伸びて その後はなしでも吸えるようになりました!
「乳首」に関する質問
5ヶ月の子なんですが最近授乳中半分寝ているのに乳首をおしゃぶり代わりにしているのか離してくれません😂 そのまま寝かせたいのですが乳首を離そうとすると起きてしまうし、そのまま吸わせておくと痛くなってくるし… 何か…
9カ月の息子の寝かしつけのアドバイスください😣電気を消すと泣き始め、スリーパーを着せるとギャン泣きです。 寝かしつける前に絵本を読むところまではとてもご機嫌なんです。 電気を消してスリーパーをつけた途端、毎回…
生後4ヶ月の男の子のママです! 乳首のサイズはなににしてますか? ずっとSSを使ってて飲み終わる間際で嫌がるようになり、Sサイズにしても嫌がりMサイズにしました Mサイズだと吐き戻しが多くなりました。 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年間ほどつけていて、もう赤ちゃんの方もそれが若干当たり前的な感じで、スムーズに授乳してたってことですよね!?✨私は上の子たちのとき、シールドつけててもおっぱいをくわえてくれたことが嬉しかったので、シールドありでも全然苦に思わないのでそれが聞けて頑張れそうです!!!