コメント
ぱくぱく
私は授乳のときニップルシールドをつけてました!
赤ちゃんが乳首を咥えられなかったので、産院でいただきました🥲✨
本当に長いこと(半年とか?)つけていて、乳首が伸びて その後はなしでも吸えるようになりました!
ぱくぱく
私は授乳のときニップルシールドをつけてました!
赤ちゃんが乳首を咥えられなかったので、産院でいただきました🥲✨
本当に長いこと(半年とか?)つけていて、乳首が伸びて その後はなしでも吸えるようになりました!
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首をLLまでまとめて買っていて 4個哺乳瓶を使っていたので4個分買っていたのですが ミルクが1〜2回になったので 哺乳瓶も2個しか使わず乳首が2個余ってしまいました。 2人目も考えていますがすぐにではありま…
🍼について 来月出産予定です👶 助産師さんにもお乳の出良さそうやねって言われてるので (この前乳房から汁みたいなの出てきて焦りました💦) 出来たら完母で行きたいなと思ってはいるのですが やはり粉ミルクも最初に1缶…
頻回授乳って泣いたらあげると言いますが、乳首離した瞬間からずっと泣いてたらどうすればいいのでしょうか? それでミルクを足すと増えない気もするし、でもあげないとずっと泣いてるし分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年間ほどつけていて、もう赤ちゃんの方もそれが若干当たり前的な感じで、スムーズに授乳してたってことですよね!?✨私は上の子たちのとき、シールドつけててもおっぱいをくわえてくれたことが嬉しかったので、シールドありでも全然苦に思わないのでそれが聞けて頑張れそうです!!!