雑談・つぶやき スタバのディカフェカプチーノにハマり中。1日一杯、これ飲んでつわり頑張って乗り切る💪 スタバのディカフェカプチーノにハマり中。 1日一杯、これ飲んでつわり頑張って乗り切る💪 最終更新:2022年10月29日 お気に入り つわり スタバ カフェ kuku(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 1日1杯も飲めるなんて羨ましい🥺 私も、スタバのデカフェにハマってるんですけど 産院から体重指摘を毎回くらってるので1ヶ月に1回の楽しみにしてます😅笑 私も、毎日飲みたいー!!笑 10月29日 kuku 今つわりでほとんど食べられなくて、飲み物は比較的大丈夫なので飲んでます☕️ つわりおさまって体重増えてきたら私も月一かな😅 10月29日 ママリ つわりしんどいですよね💦 今ちょうど、酷い時期ですね! 私は、安定期までつわりがあってしんどかったです😵 早く、良くなりますように😢 困ったことに、私もう既に16キロ太ってて😅笑 食欲のまま食べてた事を後悔してます笑 初産だし、難産にならないか不安です💦笑 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
今つわりでほとんど食べられなくて、飲み物は比較的大丈夫なので飲んでます☕️
つわりおさまって体重増えてきたら私も月一かな😅
ママリ
つわりしんどいですよね💦
今ちょうど、酷い時期ですね!
私は、安定期までつわりがあってしんどかったです😵
早く、良くなりますように😢
困ったことに、私もう既に16キロ太ってて😅笑
食欲のまま食べてた事を後悔してます笑
初産だし、難産にならないか不安です💦笑