コメント
ママリ
鍼灸院、通っていました🙋♀️
鍼灸院で医療費控除の対象だと説明がありませんでしたでしょうか?
マッサージなどのリラクゼーションになるなら医療費控除の対象になりませんので、鍼灸院がどのように算定されているかに寄ります😓
私は領収証取っておいて、医療費控除として申請しましたよ😃
ママリ
鍼灸院、通っていました🙋♀️
鍼灸院で医療費控除の対象だと説明がありませんでしたでしょうか?
マッサージなどのリラクゼーションになるなら医療費控除の対象になりませんので、鍼灸院がどのように算定されているかに寄ります😓
私は領収証取っておいて、医療費控除として申請しましたよ😃
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で出産された方。男の子女の子どちらでしたか? 二人目がなかなかできず、不妊治療を受けることにしました。今月人工受精から始めます。 人工受精・体外受精で妊娠された方、性別はどちらでしたか? 先生は男の子…
つわりと仕事について。 つわりがきつく、まもなく有給を使い切りそうです。 有給もあまり無い状態での妊娠発覚でした。 医師の判断で点滴に通っても悪ければ母子健康カードを 書いてくださり休職しましょうとのことでし…
3回連続流産からの気持ちの立て直しができません… 1年半の間に3回連続で稽流流産しました。 全て8〜9週でした。 1.2回目は不妊治療をしながら授かり、今回は奇跡的に自然妊娠。 次は不育症の検査を…と思っていましたが…
妊活人気の質問ランキング
Coco
ありがとうございます☺️医療費控除の対象だって言われました!