コメント

みき
朝昼夜全て2時間おきにあげてました🤔お腹が空いてるのか空いてないのかわからないからあげてた、っていうのもありますが。
ギャン泣きして寝るのも泣き疲れて寝てたりっていうのもあると思うし💦
みき
朝昼夜全て2時間おきにあげてました🤔お腹が空いてるのか空いてないのかわからないからあげてた、っていうのもありますが。
ギャン泣きして寝るのも泣き疲れて寝てたりっていうのもあると思うし💦
「授乳」に関する質問
病的レベルで寝坊・遅刻癖がある夫、どうしたらいいのでしょうか? 夫は昔から「時間にルーズ」なところがありました。 職場恋愛で出会った当初も、始業が9時なのに9時ピッタリに出社してくるような人で、時間に余裕をも…
美容医療に詳しい方教えてください! ほうれい線が学生時代から深く1番のコンプレックスです💦 授乳が終わったので美容医療の施術(整形)などを受けようと考えているのですが、どういったものを受けるといいのでしょう…
完母の方に質問です🙋💦 我が子は夜通し寝ることが増えてきました。 7時〜8時には起床し、その時に胸に軽く張っていて溜まってるなぁと思うのですが、先に離乳食がいいのか、授乳がいいのか、、、。 まだ2回食に移行したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けけ
ありがとうございます!
そうなんですよね、わからなくて…💦
2時間おきの授乳で、体重の増減とか何か言われたこととかってありますか?
空腹感を感じたほうがいいのかなぁとかいろいろ考えてしまいます😭
みき
うちは2週間検診は体重の増えが悪いって言われてました。
空腹にしろ寝ぐずりにしても赤ちゃんは泣くことしかできないので、できることをしてあげるべきだと思います😊
けけ
そうなんですね💦
確かに、出来ることをしてあげないとですよね😭
ありがとうございます♪