雑談・つぶやき 義実家農家で自営で旦那も一緒に仕事してて休みも不定期だし私地元じゃ… 義実家農家で自営で旦那も一緒に仕事してて 休みも不定期だし私地元じゃないし 家族でお出かけなんてたまにしか行けないし 知り合いも友達も居ないし 毎日同じで楽しみもないしつまらないしさ、 今は下の子いるからあれだけど 仕事したら知り合いできるだろうけど でも仕事もそのうち農家手伝うから 義両親と旦那だけだから 友達なんてできないし😇 だから楽しみがない分 ネットでポチっちゃうんだよ😇😇!!! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 旦那 義両親 友達 家族 義実家 ぴょょん(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かで発散してないとやってられないですよね!私もポチポチしまくりです🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント