前日下腹部痛や、張りがすごく、安静にしてました。次の日(今日)午前…
前日下腹部痛や、張りがすごく、安静にしてました。次の日(今日)午前産婦人科にいけたらいこうかな?と旦那に伝えました。
朝起きて、寝起き悪い旦那は一向に起きず、、わたしは横になって痛かったのに、すぐ動いてくれず、、
朝インフルの注射があったので、時間の使い方が下手な旦那のため、何時にでて、や洗濯物をやったり、、その間娘と遊んだり、、
旦那が帰ってから娘と散歩しようと二人で出たのを見送ったら、『いかないって』と子供のようにただいってくるだけ。娘のフォローせず、、娘は泣きながら帰ってきて、娘のフォローは私が。
帰ってから公園に行きたいといったので、お弁当を作っていたときに、下腹部痛やお腹の張りが強く、座ったり苦しそうな態度見せても、しらんぷり。
大丈夫?も言葉かけれないひとだし、昨日言ってたけど病院いく?ともないし、、
お弁当かわりにつくれる?とつたえると、最初から出来た!とかいいだしたり、、
もーなんなん。心無さすぎる。
気にしたり、言葉かけられないの?と言うと、短期なので、うっせーなと小声でいったり、イライラをだし、、
もー周りも見えないし気遣えないし、3歳の娘と本気でけんかするし、大人気なさすぎる、、
もーイライラする
こんなもんですか?旦那、男って
- ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント