※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

ピアノ動画見てると、ピアノ弾ける人羨ましくて仕方がない😂娘には絶対ピアノ行かせる😭❤️

ピアノ動画見てると、
ピアノ弾ける人羨ましくて仕方がない😂

娘には絶対ピアノ行かせる😭❤️

コメント

なん 

全く同じです!私がピアノ弾けなくて、ほんとーにピアノ弾ける人羨ましいので、娘にはやらせてます🎹

• るる

るる

コメントありがとうございます♡
    羨ましいですよね😭✨
    ピアノ弾ける男性もめちゃくちゃかっこよく見えるようになりました❤️笑

娘さんは何歳何ヶ月頃からピアノ教室通わせてますか??

• 10月29日
なん 

YouTubeはけいちゃんですか??

3歳からです!

• なん 

なん 

あ、こちらに返信してしまいましたごめんなさい🙏

• 10月29日
  • るる

るる

けいちゃん初めて知りました😳
    どちらかというと顔出さないで手元だけ映してる方や楽譜が落ちてくる?動画など見てます😊
    YouTuberでは最近、よみぃさんって方知った程度なんです😂

娘も3歳から通わせようと考えてますが、3歳だとどんなレッスンしてますか??
    YAMAHAなど音楽遊びから行かせた方が良いのか迷ってて🥲

• 10月29日
ままり

私もピアノ動画見ながら
こんなに弾けたら気持ちいいだろなー…
と思いながら羨ましく見てます笑🤣

子供に弾けるようになってほしいのもめっちゃ分かります😍

• るる

るる

コメントありがとうございます♡
    ですよね😍
    努力の賜物だと分かってますが、見てるとやはり気持ち良さそうですよね💕

私の好きな曲を私の目の前で娘に演奏してもらうのが今の夢です🎶笑

• 10月29日