住まい LDK15畳の間取りで、テーブルや椅子、テレビ、こたつをおしゃれに配置するアドバイスをお願いします。 LDK15畳このような間取りで 家具等どのようにおきますか? あまりごちゃごちゃおきたくはなくて、、 ご飯食べるテーブル椅子4つ、子供椅子 テレビ、こたつの机希望してます。 おしゃれにおいたりとか配置が下手くそで アドバイスください! 緑の線の奥側にベランダあります! 右側の壁側にテレビ置く予定してます! 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 椅子 テレビ ご飯 こたつ はゆ コメント m🍏 無難にキッチン前にダイニングテーブル、テレビ前にこたつ机置きますかね🤔 キッチン前はダイニングテーブル以外置けなくても、椅子を引ける広さはあるんですかね😳? 10月29日 はゆ ありがとうございます。 奥側に全て配置するということですよねー 椅子広げる広さはあります。 奥側に椅子卓椅子という並べ方なら、、 10月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
奥側に全て配置するということですよねー
椅子広げる広さはあります。
奥側に椅子卓椅子という並べ方なら、、