コメント
こーちゃんママ
THEKISSの結婚指輪を買いました!
色んなブランドを見に行ったのですが、金額と接客の良さから選びました。
デザインは色々着けさせて頂いた中で指が綺麗に見えるものにしました(つω`*)
金額は婚約指輪で高額のものを頂いたので結婚指輪は抑えめに。と言う私の判断です!式も控えてたので(^^;
写真無くてすみません(>_<)サイズ直しに出してて...緩やかなV字のような形で真ん中にダイヤモンドが5石ほど並んでいたと思います。2本で16万ぐらいのものでした!
sms13216
結納前にゼクシィなどに載ってるブランド、専門店を片っ端に見に行きました!笑
結果うちはGUCCIの8角形にしました\(^^)/♡
ガタガタのデザインではなく一周が水平で1箇所だけ筆記体のロゴがあるものです。
カジュアルな服装でも合う物が良く、元々GUCCIが好きとかという訳でなくいかにもなデザインが嫌だったので筆記体でのロゴと言うのが気に入りました♡
自分のはハーフエタニティだったので19万くらい、旦那のは石なしでロゴが1箇所なので9万くらいだったと思います(^^)♪
ブランドを言われたことは無いですし結婚当初はよく珍しいねと言われてました♡
-
うーむ:*)
GUCCIにはまだ見に行ってないので、行ってみます🎵
買うか買わないか迷っていましたがゼクシィも買ってみようと思います(*Ü*)ﻌﻌ♥︎
ご回答ありがとうございます😊- 12月24日
THEKISS可愛いですよね🎵
ペアリングを持っています( ¨̮ )❥
サイトをいろいろ見たり、お店に見に行ったりしているのですがイマイチピンときてなくて…(-∀-`;)
ご回答ありがとうございます☺️
ママリ始められたばかりなんですね♥︎︎∗︎*゚
こーちゃんママ
可愛いですよね!
4℃のペアリング持ってたんですけど、こっちで買えば良かったと思ってしまいましたw
わかります(>_<)私もイマイチピンとくるものがなくて10軒ぐらい周りました...で式の半年前にようやく見つけられたので安心しましたε-(´∀`*)ホッ
そうなんです。最近始めました!不慣れですみません(>_<)こちらこそ返事ありがとうございました!
4℃も人気ですよね✨
先日は4℃とTIFFANYに見に行ってきました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
TIFFANYはドラマのモデルにもなったので、結構人がたくさんいました😅
やはり一生物なのでよーく考えて買うのが1番ですよね❗️(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
こーちゃんママ
とある有名ブランド店員の友達に聞いたのですが、4℃やティファニーなど有名ブランドは物だけだとそこまで高くないらしいのですがネームブランドの金額がかかるらしいので高いそうです(>_<)その子ジュエリー好きで色んなお店で働いた事あるので裏事情教えてもらいました(笑)
そうですよ!デザインも金額も大切ですけど一生の思い出の物なので飽きないかつお二人で沢山考えて購入されて下さい(*Ü*)
“ネームブランド”というのがあるんですね💡
ディズニーのデザインの指輪も他のものと比べて高いですよね(;;;;;°∇°)
購入したらまたここに報告をしてもよろしいでしょうか?😊
こーちゃんママ
そうらしいです(^^;CMを流すのにも高額の料金がかかるらしいので指輪の金額を上げてたりするようです!
なので当日買ったら何%OFFにしますって言うブランドさんは元々のプラチナの純度が低いから値段下げられるのか仕入れ価格が低くて店頭では高いけど購入してほしくて安くするってとこもあるらしいですよ〜(>_<)
友達に沢山聞いたので私も勉強なりましたw
ディズニーデザインも同じような事らしいですよ!
でもディズニーは使用許可が必要になるらしいのでディズニーのジュエリー商品を買った時には証明書的な証紙と言うものが付いて来るお店は信用していいみたいです!紙ベースのものじゃないとこもあるみたいですが(^^)
是非!素敵な指輪見つかるといいですね(*´˘`*)