妊娠・出産 産後一ヶ月半。おりものに血が混じった感じのが出ました。おりもの?悪露… 産後一ヶ月半。おりものに血が混じった感じのが出ました。 おりもの?悪露の残り?と不安です。 一ヶ月検診は問題なし。その後、動きすぎたのかな…。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 完母なので、生理にしては早い気もしていて…。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完母 産後 検診 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 完母でも早い人は早いですよ! 私も1ヶ月半で生理再開してます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント