コメント
🦋キュイン
双子ちゃんですか?
先月双子帝王切開で産みましたが、妊娠時10キロ増で何もせずとも退院日には11キロ落ちてました🤣
翌日から母乳、育児、調子いいとき軽くストレッチと矯正下着で締めまくってたら1ヶ月で15キロ落ちてますよ💪
双子育児、気づいたら一日何も食べてないとか余裕であるんで笑
🦋キュイン
双子ちゃんですか?
先月双子帝王切開で産みましたが、妊娠時10キロ増で何もせずとも退院日には11キロ落ちてました🤣
翌日から母乳、育児、調子いいとき軽くストレッチと矯正下着で締めまくってたら1ヶ月で15キロ落ちてますよ💪
双子育児、気づいたら一日何も食べてないとか余裕であるんで笑
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについてです。 現在5ヶ月になったばかりの女の子を育てながら仕事復帰しました。 デキ婚だったこともあり、結婚式も出来ておらず、来年の4月に結婚式をする予定です。 元々から体力がなかったのですが、…
産後ダイエット、どうやって痩せましたか? 妊娠中に15キロくらい太ってしまって、混合育児だからか全く痩せないです💦しかも、運動する暇ないのに食べてしまってキリがなくて…笑 痩せて旦那にも見返してもらえるように頑…
もう夫は私と致したくないのかなと悲しい。 何のために産後ダイエットしてるのか、脱毛してるのか、 化粧頑張ってるのか お互い子供のことでいっぱいだし、育休の私はいいけど夫は仕事してる。 疲れてるし仕方ないと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーと
おめでとうございます🎉
私も双子ですー🥰
え!!!まじですか!素晴らしい😳
11キロも落ちると見た目も変わりますよね?お腹の皮と二の腕どうにかしたーい🫢笑
忙しくて食べる暇も無さそうですよね😂でも運動や筋トレしないと細くならないのかなーと思ったりもして🙃まだ出産してないのに産後ダイエットの事ばっかり調べてます😂😂
🦋キュイン
私も産む前から調べまくってました笑
双子産後のお腹の皮画像とか見ると早く戻したいと思ってしまい😅
1人目の時もストレッチとウォーキングでマイナス15キロぐらいキープしてたんで、今回もそれでいこうと思ってます💪
帝王切開でも一か月検診で運動していいと言われたので、一か月くらいで運動開始できると思いますよ!
はーと
やっぱ歩く運動がシンプルに痩せますよね😂ストレスと筋トレもプラスして頑張りたいと思います😆