その他の疑問 インスタグラマーさんたちが撮ってる子供の写真写真ってなんであんなに… インスタグラマーさんたちが撮ってる 子供の写真 写真ってなんであんなに上手く撮れるんですかね 寝てる写真とかとっても可愛く撮れてて コツを教えて欲しい〜〜〜 最終更新:2022年10月29日 お気に入り インスタ 子供の写真 🌻(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 個人的に思うのが陽当たりが良い時に撮ると綺麗に撮れたりします☺️ 10月29日 🌻 午前中って事ですよね? 部屋の電気は付けないで撮ってるんですかね? なんか私がとると携帯の影ができたりしてて笑 10月29日 ママリ そうですね!私は午前中の陽当たりが良い時に撮ってます!天気がいい日とか🌞電気をつけると影が出来るので付けてないですよー! 10月29日
🌻
午前中って事ですよね?
部屋の電気は付けないで撮ってるんですかね?
なんか私がとると携帯の影ができたりしてて笑
ママリ
そうですね!私は午前中の陽当たりが良い時に撮ってます!天気がいい日とか🌞電気をつけると影が出来るので付けてないですよー!