ゆーみん
うちは子供部屋が無いので、リビングや隣の和室は行き放題になってますよ〜
余計なものは出さない、目を離さない位しかしてません^^;
頭も少々打ったくらいなら大丈夫かな〜と思っています(。-_-。)
ksママ
うちもしょっちゅう頭ぶつけてますよ💦
上の子がおもちゃ散らかしっぱなしなのでそれで
ぶつけることもあります⭐
嘔吐しない限り私は
大丈夫って思ってます🙆
退会ユーザー
壁にはよく頭打ちますよね😭
もう見てるしかないと思います(><)
ゆーみん
うちは子供部屋が無いので、リビングや隣の和室は行き放題になってますよ〜
余計なものは出さない、目を離さない位しかしてません^^;
頭も少々打ったくらいなら大丈夫かな〜と思っています(。-_-。)
ksママ
うちもしょっちゅう頭ぶつけてますよ💦
上の子がおもちゃ散らかしっぱなしなのでそれで
ぶつけることもあります⭐
嘔吐しない限り私は
大丈夫って思ってます🙆
退会ユーザー
壁にはよく頭打ちますよね😭
もう見てるしかないと思います(><)
「ハイハイ」に関する質問
3年生もうすぐ9歳 どんな感じですか? 学校から帰ってきたら小さな声で若干むすっとしてただいまー 話しかけても返事はなしか、よく分からない回答のみ 学校の宿題する気配はなく部屋にこもって好きな歌を聴き、本を…
寝返りやハイハイが平均より早かったお子さんは、何ヶ月頃からひとり歩きし始めましたか? 生後5ヶ月になったばかりの娘ががっちり体型で、足腰強すぎてもうずり這い始めてるんですけど、成長早すぎてびっくりしてます💦 …
今日子供とフードコートでご飯を食べようと思って普通に空いてる席に対面で子供と座りました。隣は空いててその隣に70台と40代くらいの女親子。 私らが座っていた後ろには靴を脱いでご飯を食べれるスペース。でも大体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント