コメント
はじめてのママリ🔰
実母が先日知人からおさがりのおもちゃをもらったらしく、お返しにおもちゃが出てくるバスボムを2個ほど渡したそうです!
ママ友のお子さんの年齢はわかりかねますが、お値段的にもいかがでしょう?
お酒のお返しもとのことでしたら、たくさんあるようなので自分では買わないようなちょっといいお酒のアテになりそうな缶詰とかを添えて⭐️
はじめてのママリ🔰
実母が先日知人からおさがりのおもちゃをもらったらしく、お返しにおもちゃが出てくるバスボムを2個ほど渡したそうです!
ママ友のお子さんの年齢はわかりかねますが、お値段的にもいかがでしょう?
お酒のお返しもとのことでしたら、たくさんあるようなので自分では買わないようなちょっといいお酒のアテになりそうな缶詰とかを添えて⭐️
「ママ友」に関する質問
ママ友から前回服とおもちゃ数点のおさがりをいただいてマックカードと1500円分くらいの箱入りお菓子をお返しに渡しました。 年末の大掃除でおさがり服出てきたからよかったらもらってー!前回もらいすぎてるからお返し…
最近お向かいにママ友家族が引っ越してきて、結構ストレスです💦 仲は当たり障りのない関係でそんな良くも悪くもない感じです。トラブルもないのですがすぐ近くに知り合いがいるってだけで気持ちがすこい疲れます😓 子ども…
進学先が同じ、習い事の子が支援級と分かったらどう思いますか?? 下の娘が新しい習い事を始めようかと思っています。 見学、体験に行くと同じ年長さんの子が複数おり進学先が同じである事がわかりました! ただ、うち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママ友はお酒好きなのでおつまみになるようなものいいかもしれないです◡̈!