コメント

退会ユーザー
その痛みの間隔が規則的だったら陣痛、不規則だったら前駆陣痛だと思います◎
感覚を測ってみてください🌷

ママリ
もう3センチ開いてるなら陣痛になる可能性もあると思います🤔
様子見てお腹痛くなるなら電話してみたほうがいいかもですね!
頑張ってください🥰
-
ぽてりん
痛みの時間の間隔が10分になったら連絡してみます!痛いのは痛いのですが、痛みのある時間が1分ちょっとなので、まだ耐えれるような気もして💦💦これが陣痛なのか分からなくて😰
- 10月29日

m.mama
規則的に痛みがきてるなら陣痛だと思います!
陣痛の最初の方って腰に重い石が乗ってるようなズシーーンとした痛みでした!
-
ぽてりん
だんだん痛みの時間の間隔が短くなってます!元々生理痛が重い方なのですが、その痛みをもっと増したような感じです!まだ胎動もあるのですが、陣痛がきてても胎動ってあるものなのですかね😖😖
- 10月29日
-
m.mama
今何分間隔ですか?😌
元々生理痛が重い方って陣痛がきてても痛みに慣れてるから分かりにくいって聞いたことがあります!
陣痛中も胎動ありますよー👶🏻
うちの子達産まれる寸前までボコボコしてました😂💦- 10月29日
-
ぽてりん
15〜20分くらいです!体勢変えたり、いきなり立ち上がったりしても痛くなるような気がします💦💦
- 10月29日
-
m.mama
初産婦さんなので、15分間隔でしたら産婦人科に電話してみた方がいいと思います😌
- 10月29日
-
ぽてりん
親切にありがとうございます😭
もっと規則的になったら電話してみます!!- 10月29日
-
m.mama
出産頑張ってくださいね👶🏻✨
応援してます🥺💓- 10月29日
-
ぽてりん
ありがとうございます😭❤️
- 10月29日
ぽてりん
徐々に間隔が狭まってはいます!でも、これが陣痛なのか内診グリグリのせいの痛みなのか分からなくて( т т )